You are here:

Bolacha com aveia e laranja Sem Glúten

Sem glúten
Sem lactose
Sem frutos secos
Sem ovos
Óleo de girassol AO*
Com fibra
Vegan

Há pequenos almoços ou lanches diferentes com uma bolacha sem gluten que combina na perfeição aveia, laranja e passas.

Ingredientes

Ingredientes: Flocos de AVEIA, fécula de milho, óleo vegetal (girassol alto oleico), açúcar, oligofructose, passas 5%, farinha de arroz, amido de arroz, sumo de laranja em pó, fibra de frutas cítricas,levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), sal, emulsionante(lecitina de SOJA), aroma.

Informação nutricional por 100g

Energia

1909 kJ / 455 kcal

Lípidos

17 g

dos quais

saturados: 1,5 g
monoinsaturados: 14 g
poliinsaturados: 1,5 g

Hidratos de carbono

67 g

dos quais

Açúcares

16 g

Fibra

7,0 g

Sal

0,78 g

Proteína

5,0 g

Últimas receitas

¡Subscreva a nossa
newsletter!

Ofertas exclusivas e todas as últimas notícias diretamente na sua caixa de correio eletrónico