História da Gullón

Mais de130 anos a fazerbiscoitso

1892

É fundada em Aguilar de Campoo (Palência, Espanha) a empresa Galletas Gullón.

1950

Inicia-se um processo de diversificação dos produtos tradicionais com o lançamento das bolachas Maria e Tostada, as wafers e argolas recheadas com chocolate e outros doces.

1983

María Teresa Rodríguez assume a direção.

1986

Criámos a primeira bolacha integral de Espanha.

1997 y 1999

Primeira marca de bolachas a obter as certificações de Gestão de Qualidade e Meio Ambiente da AENOR

2000

Criámos a nossa primeira filial, a portuguesa “Bolachas Gullón”. Mais tarde, chegaríamos também a Itália, França, Reino Unidos e Estados Unidos. Lançámos a primeira bolacha com baixo teor de sal e açúcar (Ligera)

2003

Inaugura-se a fábrica Gullón II em Aguilar de Campoo. Tratava-se da maior fábrica da Europa naquela altura.

2007

Liderámos o projeto de investigação nacional CENIT – HIGEA. Lançámos a bolacha Maria BIO com cereais ecológicos e sem alérgenos.

2015

Inaugurámos a nova fábrica VIDA. Lançámos a gama Vitalday.

2018

Recebemos a visita do Rei Felipe VI nas nossas instalações.

2019

María Teresa Rodríguez assume a Presidência Honorária depois de passar a liderança à sua filha Lourdes Gullón.

2021

Relançámos a gama Diet Nature com a denominação ZERO sem açúcares. Lançámos 38 novos produtos no mercado.

2022

Comemorámos o 130º aniversário da empresa.

¿Gostaria de visitar a loja loja Gullón

Um paraíso para os fabricantes de biscoitos com mais de 140 variedades.