Ingredientes para 4 personas
Materiais e utensílios
Preparação passo a passo
1.
Primeiro fervemos a bebida de aveia sem açúcares com a casca de laranja, a casca de limão e a vagem de baunilha. Fazemos uma infusão de 10 minutos. Coamos
2.
Em seguida, misturamos o ágar-ágar com a Maizena e duas colheres da bebida de aveia. Adicionamos a mistura anterior e fervemos durante uns 15 segundos. Deixamos arrefecerar. Triturar para que volte a ficar um creme fino.
3.
Cortamos as frutas em pedaços pequenos e assimétricos. Gomos de laranja, triângulos de kiwi, meias groselhas, morangos aos quartos, etc.
4.
Apanhamos as Digestive Choco ZERO e colocamos em cima o creme e adicionamos as frutas de forma aleatoria, fazendo diferentes tartalletes.
5.
Finalizaremos decorando com umas folhas de menta.
Receitas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
Gostou desta receita?