História da Gullón
Mais de130 anos a fazerbolachas
1892
É fundada em Aguilar de Campoo (Palência, Espanha) a empresa Galletas Gullón.
1950
Inicia-se um processo de diversificação dos produtos tradicionais com o lançamento das bolachas Maria e Tostada, as wafers e argolas recheadas com chocolate e outros doces.
1983
María Teresa Rodríguez assume a direção.
1986
Criámos a primeira bolacha integral de Espanha.
1997 y 1999
Primeira marca de bolachas a obter as certificações de Gestão de Qualidade e Meio Ambiente da AENOR
2000
Criámos a nossa primeira filial, a portuguesa “Bolachas Gullón”. Mais tarde, chegaríamos também a Itália, França, Reino Unidos e Estados Unidos. Lançámos a primeira bolacha com baixo teor de sal e açúcar (Ligera)
2003
Inaugura-se a fábrica Gullón II em Aguilar de Campoo. Tratava-se da maior fábrica da Europa naquela altura.
2007
Liderámos o projeto de investigação nacional CENIT – HIGEA.
Lançámos a bolacha Maria BIO com cereais ecológicos e sem alérgenos.
2015
Inaugurámos a nova fábrica VIDA. Lançámos a gama Vitalday.
2018
Recebemos a visita do Rei Felipe VI nas nossas instalações.
2019
María Teresa Rodríguez assume a Presidência Honorária depois de passar a liderança à sua filha Lourdes Gullón.
2021
Relançámos a gama Diet Nature com a denominação ZERO sem açúcares. Lançámos 38 novos produtos no mercado.
2022
Comemorámos o 130º aniversário da empresa.
Categorias de Gullón
¿Gostaria de visitar a loja loja Gullón
Um paraíso para os fabricantes de biscoitos com mais de 140 variedades.