You are here:

Bolachas Pastas Sem Glúten

Sem glúten
Sem lactose
Sem frutos secos
Sem ovos
Óleo de girassol AO*
Com fibra
Vegan

As bolachas Pastas Sem Glúten também são feitas sem lactose, sem proteínas do leite, sem frutos secos e sem ovos. Aptas para celíacos e intolerantes à lactose.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de milho, oleo vegetal (girassol alto oleico), farinha de arroz, açúcar, oligofructose, amido de arroz, sal, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), aromas, emulsionante (lecitina de SOJA).

Informação nutricional por 100g

Energia

1906 kJ / 454 kcal

Lípidos

16 g

dos quais

saturados: 1,4 g
monoinsaturados: 13 g
poliinsaturados: 1,6 g

Hidratos de carbono

72 g

dos quais

Açúcares

15 g

Fibra

6,2 g

Sal

0,83 g

Proteína

2,4 g

Últimas receitas

¡Subscreva a nossa
newsletter!

Ofertas exclusivas e todas as últimas notícias diretamente na sua caixa de correio eletrónico