You are here:
- Home
- Gullón sem gluten
- Bolachas Sem Glúten
- Bolachas Maria Sem Glúten
Bolachas Maria Sem Glúten
Sem glúten
Sem lactose
Sem frutos secos
Sem ovos
Óleo de girassol AO*
Com fibra
Vegan
A original bolacha María mas, sem gluten! Trincando, molhando no leite ou como topping em iogurte… Desfrute-as como preferir!
Ingredientes
Ingredientes: Farinha de milho, óleo vegetal (girassol alto oleico), açúcar, amido de milho,
xarope de glicose e frutose de milho, farinha de arroz, farinha de SOJA, fibra de milho, fibra de ervilha, sal, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), emulsionante (lecitina de SOJA).
Informação nutricional por 100g
Energia
1988 kJ / 474 kcal
Lípidos
19 g
dos quais
saturados: 2,0 g
monoinsaturados: 14 g
poliinsaturados: 3,0 g
Hidratos de carbono
68 g
dos quais
Açúcares
20 g
Fibra
4,8 g
Sal
0,90 g
Proteína
5,3 g
Últimas receitas
Bolitas de bolacha e queijo com cobertura de chocolate sem lactose
Leave a comment
Você tem alguma dúvida nutricional sobre Bolachas Maria Sem Glúten?
Mais recentes do blogue
Quantas vezes por dia devemos comer? Guia fácil de distribuição das refeições
Alimentação e nutrição
Leer
Não consegue encontrar os seus cookies favoritos?
¡Subscreva a nossa
newsletter!
Ofertas exclusivas e todas as últimas notícias diretamente na sua caixa de correio eletrónico