- Home
- Gullón sem gluten
- Bolachas Sem Glúten
- Bolachas de Aveia com Pepitas de Chocolate Sem Glúten
Bolachas de Aveia com Pepitas de Chocolate Sem Glúten
Novidade sem glúten! As bolachas de Aveia com Pepitas de Chocolate Sem Glúten são vegetarianas e combinam deliciosas pepitas de chocolate com flocos de aveia. Feitas com óleo de girassol alto oleico e ricas em fibra, são uma excelente opção para levares contigo para todo o lado!
Ingredientes
Ingredientes: Amido de milho, pedaços de chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA), farinha de arroz, óleo vegetal (girassol alto oleico), flocos de AVEIA, açúcar, oligofructose, polidextrose, amido de arroz, sal, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), aroma, aroma natural, emulsionante (lecitina de SOJA). Pode conter vestígios de leite.
Informação nutricional por 100g
Energia
1938 kJ / 462 kcal
Lípidos
18 g
dos quais
saturados: 4,0 g
monoinsaturados: 12 g
poliinsaturados: 2,0 g
Hidratos de carbono
67 g
dos quais
Açúcares
18 g
Fibra
7,0 g
Sal
0,60 g?>
Proteína
4,5 g
Últimas receitas
Bolitas de bolacha e queijo com cobertura de chocolate sem lactose
Você tem alguma dúvida nutricional sobre Bolachas de Aveia com Pepitas de Chocolate Sem Glúten?
Mais recentes do blogue
Quantas vezes por dia devemos comer? Guia fácil de distribuição das refeições
Não consegue encontrar os seus cookies favoritos?
¡Subscreva a nossa
newsletter!
Ofertas exclusivas e todas as últimas notícias diretamente na sua caixa de correio eletrónico